Warum wird die Demo-Version regelmäßig zurückgesetzt?

Die Demo-Datenbank mit fiktiven Unternehmensdaten wird von mehreren Benutzern gleichzeitig verwendet. Deshalb werden deine Eingaben nicht gespeichert und vom Timer regelmäßig zurückgesetzt.

Mit der Test-Version hingegen erhältst du eine eigene Version, die noch unbefüllt ist. Alle deine Einstellungen und Eingaben bleiben hier bis zum Ende der Testphase erhalten. Wenn du dich im Anschluss für kameon entscheidest, werden alle deine Eingaben in die offizielle Version übernommen.

Wenn du kameon hingegen nicht verwenden möchtest, werden die von dir eingegebenen Daten mit Ablauf der Testphase vollständig von unseren Servern gelöscht.

Fragen? Wir helfen gerne!

Du sollst jederzeit die Gewissheit haben, bei uns bestens aufgehoben zu sein. Deshalb nehmen wir uns gerne die Zeit für dich und dein Anliegen. Unser Team beantwortet alle Fragen rund um kameon.

Finde deine individuelle Lösung und teste uns
30 Tage kostenlos