Pasar al contenido principal
Asistencia

No, no es necesario. La versión de prueba se desactivará automáticamente cuando haya transcurrido el plazo establecido. Tampoco conlleva ningún compromiso ni coste para ti, por lo que no tienes que preocuparte por nada.