¿Qué ocurre con mis datos una vez finalizado el periodo de prueba?
AsistenciaSi te hemos convencido de las ventajas de kameon, tus datos se transferirán a tu sistema una vez finalizada la fase de prueba. Por supuesto, también tienes la libertad de empezar a utilizar una versión vacía de kameon. Si no te has decidido por kameon antes de que finalice el periodo de prueba, los datos se borrarán de forma automática y definitiva al finalizar dicho periodo. En ese caso, sin embargo, no tendremos la posibilidad de recuperar tus datos si más adelante cambias de opinión.